VII ENCUENTRO ESCUELA DE ALIMENTACIÓN FUNDACIÓN EROSKI
VII ENCUENTRO ESCUELA DE ALIMENTACIÓN FUNDACIÓN EROSKI
Alimentación equilibrada. "El apetito está en el cerebro; cómo desarrollar hábitos alimentarios saludables en nuestros hijos"
El séptimo encuentro de la Escuela de Alimentación de Fundación EROSKI continúa profundizando en la importancia de adquirir hábitos de vida saludables y una alimentación equilibrada desde la infancia. Fundación EROSKI lleva desde 2012 concienciando a familias completas en la importancia de que desde edades primarias se adopten buenos hábitos alimenticios con el objetivo de crecer en salud.
Dicha jornada se presenta bajo el nombre “El apetito está en el cerebro; cómo desarrollar hábitos alimentarios saludables en nuestros hijos”, en la que participarán personalidades expertas en áreas como la Nutrición, la Psicología, la Sanidad, la Dietética, la Ciencia, etc. Con el objetivo de contribuir al bienestar de la sociedad e inculcar desde la infancia de nuestros hijos hábitos de vida saludable, se impartirán conferencias y promoverán conversaciones dirigidas por expertos en estas áreas. Álvaro Bilbao, Doctor en Psicología y Neurología y Alejandro Martínez, Director de Fundación EROSKI, conversarán sobre “Cómo desarrollar hábitos alimentarios saludables en nuestros hijos y requisitos de una dieta saludable” y “Alimentación equilibrada. La dieta mediterránea”, respectivamente. Además, se realizará una mesa redonda donde, junto con los invitados, podrán debatir y encontrar soluciones a dichos temas.
Asimismo y con el objetivo de aportar conocimiento sobre la alimentación equilibrada infantil, Marta Verona, Nutricionista y ganadora de la Sexta Edición de MasterChef España enseñará mediante un show coocking técnicas de cocina saludables. De igual manera, para que los invitados prosigan en sus hogares con esta labor inculcada a lo largo de la jornada, se les entregará un paquete de levadura. Además, entre las unidades que se repartan, podrán encontrar un gran premio. Gabriela Uriarte, nutricionista y colaboradora de programas de cocina, será la encarga de conducir el acto.
Vídeos
Vídeo Inauguración VII Encuentro Escuela de Alimentación Fundación ERSOKI
Ponentes
Presidente de Grupo EROSKI
Director General de la Fundación EROSKI. Director de la Revista EROSKI Consumer.
Director General de Basque Culinary Center. Director de la Facultad de Ciencias Gastronómicas y Centro de Investigación e Innovación en Ciencias Gastronómicas. Vicerrector Académico de Mondragón Unibertsitatea. Donostia-San Sebastián.
Dirección general de Atención a la Dependencia de la Diputación Foral de Guipúzcoa.
Giza Nutrizioa eta Dietetikan graduduna Nafarroako Unibertsitatean.